Linfoma cutâneo primário de pequena e média célula T CD4+ pleomórfico - Eunice Oliveira; Maria Manuela Soares (Sociedade Galega de Medicina Interna, 2016)
O Linfoma cutâneo primário de pequena e média célula T CD4+ pleomórfico representa 2 a 3% de todos os linfomas cutâneos T e caracteriza-se pelo infiltrado na derme com extensão ao tecido celular subcutâneo de linfócitos T pleomórficos de pequeno a médio tamanho