Agregado de trióxido mineral en la preservación de segundo molar primario en agenesia de sucedáneo - Rita Salcedo Rioja; Rosa Pari Espinoza; Rubén Rivera Salazar (Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2009)
Se reporta un caso clínico de paciente femenina de 10 años de edad, a la que se le realiza una pulpectomía del diente 75 con agregado de trióxido mineral (MTA) como material de obturación definitiva, con el fin de preservar la pieza dentaria el mayor tiempo posible debido a la agenesia del sucedáneo. Se demostró la eficacia tanto clínica como radiográfica del empleo del agregado trióxido mineral (MTA).