دور الصحافة الالكترونية الرياضية على اتجاهات الطلبة نحو ممارسة النشاط الرياضي في جامعة سومر - حمدد لهمود طاهر (University of Basrah, 2024)
هدف الدراسة : التعرف على تأثير الصحافة الالكترونية الرياضية على اتجاهات الطلاب في جامعة سومر" عينة الدراسة:عينة عشوائية قوامها 320 طالبة و طالب من طلاب جامعة سومر من الكليات العلمية و الإنسانية.   المنهج المستخدم:الوصفى أدوات جمع البيانات :استمارة استبيان من تصميم الباحث اهم نتائج الدراسة :   توصلت الدراسة الى ان الصحف الالكترونية الرياضية لها تأثير ايجابى على اتجاهات الطلاب فى جامعة سومر" و كانت تللك التأثيرات لدى طلاب الكليات العلمية اعلى من الكليات الانسانية