Fenotipizzazione psicologica in emodialisi: proposta per un approccio terapeutico personalizzato sul profilo del paziente - Carla Porcu; Claudia Porcedda; Silvana Tore; Antonio Maria Pinna (AboutScience Srl, 2018)
Abstract non disponibile