VISITA DOMICILIAR DE ENFERMAGEM EM SAÚDE MENTAL: idéias para hoje e amanhã - Amanda Márcia dos Santos Reinaldo; Ruth Milyus Rocha (Universidade Federal de Goias, 2006)
RESUMO: Apresenta-se uma revisão histórica bibliográfica, na qual utilizamos textos e documentos como fonte de informação, trabalhando basicamente duas vertentes do tema: a assistência aos usuários de serviços de saúde mental privilegiando as orientações e os princípios da Reforma Psiquiátrica; e os aspectos históricos da VD, chegando a um ponto no qual essas vertentes se encontram. Palavras-chave: Visita Domiciliar; Enfermagem; Saúde Mental.