Reseña: BEHARES, LUIS E. (2010) SABER Y TERROR DE LA ENSEÑANZA. MONTEVIDEO: PSICOLIBROS WASLALA. - Ofelia Ros (Universidad de la República, 2017)
Reseña de libro BEHARES, LUIS E. (2010) SABER Y TERROR DE LA ENSEÑANZA. MONTEVIDEO: PSICOLIBROS WASLALA.