IMPORTANCIA DE LA LACTANCIA MATERNA PARA EL RECIÉN NACIDO - Magalis Cueto Domínguez; Modesta Gómez Fernández; Yaquelín Pérez Martínez (Universidad de Ciencias Médicas de Villa Clara, 2011)
El amamantamiento es una relación personal que se genera entre la madre y su hijo a través de la lactancia exitosa. Este tipo de relación es única e irrepetible, en la que los límites se establecen solo con la vivencia de esta experiencia.