EDITORIAL - Jaime Ferro Camargo (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1994)
Al finalizar este desbordante XIX Congreso Nacional de Obstetricia y Ginecología, estamos seguros de haber cumplido exitosamente con el compromiso adquirido por la SCOG ante la FECOLSOG.