Editorial - Marcelo Almeida Bairral (Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2009)
Este é o Boletim Gepem do primeiro semestre de 2009. Constituem temáticas deste fascículo: a educação algébrica, a construção de demonstrações em um ambiente de geometria dinâmica, o ensino de integral imprópria, a resolução de problemas, o uso da calculadora e de atividades de raciocínio lógico em sala de aula. De alguma forma, os artigos propiciam ao leitor realizar uma articulação transversal das dimensões 'ser' e 'fazer' do docente nos dias atuais.