Un ensayo de investigación en la dimensión docente-asistencial en enfermería - Esperanza de Monterrosa (Universidad Nacional de Colombia, 2020)
El artículo intenta demostrar la importancia de realizar investigación en enfermería al señalar los recursos que están al alcance del docente tales como: vinculación a los servicios de salud, área de desempeño académico, colaboración de estudiantes, financiación y otros, dentro del marco docente-asistencial.