Escritas e Leituras na Educação Matemática - Adriana Aparecida Molina Gomes (Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2007)
Este livro é uma coletânea de artigos organizada por Adair Mendes Nacarato e Celi A. Espasandin Lopes, a partir de um ciclo de palestras e mesas- redondas proferidas durante o 14º Congresso de Leitura do Brasil (COLE), realizado em 2003 na Unicamp, Campinas/SP, no I Seminário de Educação Matemática, cuja proposta foi discutir questões relacionadas a Linguagem e Educação Matemática.