Revista de Revistas - Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1953)
El autor manifiesta que basado en su experiencia ha verificado conocimientos y ha rectificado pensamientos. Hace estas observaciones importantes.