Simposio de Endocrinología Obstétrica y Ginecología. Nº 6. Amenaza, de Aborto y Aborto Habitual. - Diagnóstico y Tratamiento - Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1960)
Hoy usaremos el término "aborto" como se usa comunmente en el lenguaje médico. Discutiremos el aborto espontáneo y la amenaza de aborto, sin referirnos para nada al aborto terapéutico o criminal.