Caracteristicas epidemiologicas de la mortalidad neonatal Instituto Nacional Materno Perinatal 2015 - 2016 - Carmen Rosa Dávila-Aliaga; Elina Mendoza-Ibañez (Instituto Nacional Materno Perinatal, 2019)
Objetivo: Determinar las causas de mortalidad neonatal y sus características epidemiológicas en nuestra Institución, 2015 y 2016. Materiales y métodos: Estudio retrospectivo, descriptivo y observacional, se revisaron las historias clínicas de pacientes fallecidos en el departamento de neonatología del INMP durante 2015 y 2016.