Internismo en tiempos revueltos (Sociedade Galega de Medicina Interna, 2015)
Desde el siglo XIX en el que de forma específica Strumpell y Sir William Osler acuñan el término de Medicina Interna, ésta se convierte en tronco común de las especialidades médicas y centra su atención en el paciente como un todo