El sufrimiento fetal agudo y los medicamentos útero-inhibidores - Samuel Karchmer K.; Velyl Shor Pinsker; Guillermo Guevara Rubio (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1975)
El análisis de las metas de la obstetricia actual revela como uno de sus mayores logros en los últimos treinta años, la disminución impresionante de la mortalidad materna; sin embargo, la mortalidad perinatal ha permanecido sensiblemente estática en una cifra elevada si se le compara con otros grupos de edades, e inclusive hasta con épocas avanzadas de la vida.