¡Que vienen los pasados, socooooorro! - Javier Pardo Gendre (Universitat de València, 2008)
El objetivo de esta experiencia práctica es presentar y compartir un conjunto de actividades comunicativas para abordar la enseñanza de los tiempos del pasado: Pretérito Perfecto, Indefinido, Imperfecto y Pluscuamperfecto.