Pamyati Marii L'vovny Krymskoy - - (IP Berlin A.V., 2005)
Профессор М.Л.Крымская - выдающийся ученый, одна из основоположников отечественной гинекологической эндокринологии, блестящий клиницист и педагог, воспитавшая целое поколение врачей-гинекологов.