Posicionamiento de los programas académicos de terapia ocupacional: una meta prioritaria - Alicia Trujillo Rojas (Colegio Colombiano de Terapia Ocupacional, 2001)
Esta presentación se propone: (a) resaltar la importancia de alcanzar un posicionamiento más notorio y firme de los programas de terapia ocupacional en el ambiente universitario; y (b) identificar y comentar sobre algunos indicadores gerenciales que permiten detectar, monitorear y tomar decisiones para mejorar el grado de posicionamiento académico de la terapia ocupacional. Se espera que el cumplimiento de estos propósitos contribuya a pensar en la sostenibilidad de la terapia ocupacional como profesión, una visión presumiblemente deseada por todos los miembros de la comunidad de terapia ocupacional.