Frequenza Delle Complicanze Della Biopsia Renale Con Tecnica Chirurgica, Transcutanea Ecoguidata: Studio Retrospettivo - G.P. Lupi; S. Bisegna; L. Cornalba; C. Grassi (AboutScience Srl, 1995)
Abstract non disponibile