La psicología de los objetos cotidianos - Sanz, Cecilia Verónica (Red de Universidades Nacionales con Carreras de Informática, 2009)
El diseño de interfaces se ha convertido en un aspecto de interés para aquellos vinculados al desarrollo de software, y más aún para los que desarrollan software educativo. Donald Norman realiza un análisis interesante sobre el diseño de los objetos cotidianos, vinculado al aprendizaje que requieren los usuarios para llegar a emplearlos con facilidad. Así analiza los problemas del diseño y el tipo de conocimiento que requiere cada objeto.