Formas anômalas de Triatoma infestans Anomalous forms of Triatoma infestans - Edmundo Juarez (Universidade de São Paulo, 1972)
Relata-se o achado de formas anômalas de ninfas de 5.º estádio e adultos de T. infestans. The finding of anomalous forms of T. infestans fifth-instar nymph and adult male, is reported.