A centralidade do conhecimento e da cultura na superação de desigualdades sociais - Entrevista com Ladislau Dowbor - Ladislau Dowbor; Sandro de Castro Pitano; Alexandre Saul (Editora da Universidade de Santa Cruz do Sul, 2018)
A CENTRALIDADE DO CONHECIMENTO E DA CULTURA NA SUPERAÇÃO DE DESIGUALDADES SOCIAIS - ENTREVISTA COM LADISLAU DOWBOR