Colposcopia selectiva (ampliada) costos y beneficios - Alejandro Pachón Cárdenas (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1988)
Considerando fuera de discusión, las innumerables ventajas que el diagnóstico precoz de esta afección ha aportado a la limitación de la mortalidad y morbilidad del carcinoma del cuello uterino, he resuelto referirme en esta ocasión, al diagnóstico de los estadios preclínicos como una de las metodologías más satisfactorias en la pesquisa y tratamiento precoz de esta enfermedad.