TO THE 80TH ANNIVERSARY OF V.S. MOISEEV - Article Editorial (Столичная издательская компания, 2017)
9 сентября исполняется 80 лет отечественному терапевту, яркому представителю Тареевской школы, академику РАН, заслуженному деятелю науки Российской Федерации, доктору медицинских наук, профессору Валентину Сергеевичу Моисееву.