Sección Informativa - Hernando Navas Angel (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1978)
Solamente la amistad y la benevolencia de mis compañeros y de mis colegas gineco-obstetras del país son las causas de que yo, el más modesto de los miembros de la Federación Colombiana de Sociedades de Obstetricia y Ginecología, por haber sido honrado con el cargo de Presidente de ella, tenga ahora el privilegio de dirigiros la palabra en esta inauguración de nuestro XII Congreso.