Comentarios al trabajo presentado por el doctor Eudoro Castillo Vega - Héctor Enrique Bernal (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1951)
En consideración al trabajo del doctor Castillo, la Presidencia concede la palabra al Profesor José del C. Acosta, quien felicita la ponente y, aunque no lo ha practicado, considera al método de Aburel interesante, inofensivo y fácil.