Eva Waisros Pereira ou a escola como 'lugar de memória" - José Geraldo de Sousa Júnior; Eva Waisros Pereira (Universidade de Brasília, 2015)
Eva Waisros Pereira ou a escola como 'lugar de memória'. Discurso da homenageada Eva Waisros Pereira.