La importancia de la comunicación terapéutica - Gemma Llauradó Sanz (Fundación para el Desarrollo de la Enfermería, 2015)
Si bien dentro del contexto de la línea asistencial, se evidencia la importancia de la comunicación terapéutica como herramienta del profesional de enfermería en la satisfacción de las necesidades de los enfermos, no ocurre lo mismo por parte de los facultativos. Los/as profesionales de enfermería...