Convierte tu sueño profesional en realidad en el octavo congreso de SEFAC en Alicante - Climent Catalá M; Prats Mas R (SEFAC, 2018)
"Haz de tu vida un sueño y de tu sueño una realidad". Esta perla de sabiduría del autor de El principito, Antonie de Saint-Exupéry, refleja como pocas el genio de todos aquellos pioneros que fueron capaces de transformar su presente anticipándose al futuro. Francisco Martínez, fundador y primer presidente de SEFAC, se empeñó en hacer realidad su sueño, nuestro sueño, hace casi ya 20 años. Preocupado y sorprendido al constatar que en ningún congreso farmacéutico se presentaban comunicaciones firmadas por farmacéuticos comunitarios, contactó con colegas de todas partes de la geografía española que compartían su visión para levantar SEFAC, la única sociedad de ámbito nacional creada por y para el farmacéutico comunitario.