Valium. Su aplicación en el parto - Angel García Hernández (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1974)
Hemos controlado 48 parturientas, de las cuales 16 eran primíparas, 10 secundíparas, 8 tercíparas y 14 grandes multíparas, A todas ellas se les administró 'Valium' en los distintos períodos del parto.