EDAI - PROGRAMA DE EDUCAÇÃO COM APLICAÇÃO DA INFORMÁTICA - Beatriz Helena Alcântara Magno da Silva (Universidade Federal da Fronteira Sul, 2003)
O programa de Educação com Aplicação da Informática (EDAI) foi criado na Universidade do Estado do Rio de Janeiro (UERJ) pelo ato executivo 018/94 da Reitoria, para estudar e difundir as possibilidades de utilização da informática na educação.