Evolución del embarazo en las mujeres tratadas por infertilidad - G. di Paola; M. Lelio; I. Usubiaga (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1954)
El primer embarazo trae siempre aparejadas una serie de incógnitas e interrogantes tanto para los padres como para el médico que debe vigilarlo. Esta preocupación es lógica si se considera la formidable prueba de esfuerzo que significa una gestación. no sólo para el útero que la alberga sino para todo el organismo materno.