La responsabilidad social universitaria y el seguimento de graduados - Raúl Benavides Lara (Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, 2015)
En este artículo se presenta uno de los nuevos retos que le concierne a la gestión de la universidad ecuatoriana: el seguimiento de graduados, el cual se proyecta desde el enfoque de la responsabilidad social universitaria. El tratado analiza los ámbitos y las dimensiones de esta labor, así como algunos de los impactos que establecen la razón por la cual es ineludible o imprescindible realizar esta labor. En síntesis trata de encasillar al seguimiento de graduados dentro de un parámetro de gestión de las universidades socialmente responsables.