Efecto del Methotrexate sobre el Corio-Carcinoma Secundario - Fernando del Corral; Antonio Artuz; Jacobo Ghitis; Juan Takano (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1962)
Entre los tumores trofoblásticos del útero, se considera que el coriocarcinoma es el más maligno de su grupo, por su aspecto anaplásico y su amplia invasión vascular. En la actualidad el médico dispone de una serie de drogas que han hecho variar en parte, el concepto que se tenía acerca del tratamiento de tales tumores trofoblásticos así como su pronóstico.