Asociación de multirresistencia bacteriana y mortalidad en recién nacidos de muy bajo peso al nacimiento - Juan Carlos Lona-Reyes; Araceli Cordero-Zamora; René Oswaldo Pérez-Ramírez; Cuauhtli Emmanuel Arambul-Carrillo; Larissa María Gómez-Ruiz; Denisse Sinaí Jiménez-Hernández (Instituto Nacional de Salud Pública, 2020)
No disponible