CHAO S: síndrome de obstrucción congénita de las vías aéreas superiores - Nadia Piquer-Martín; Agueda Bataller; Luis M. Serrano; Jesús Cervera; Fernando Naranjo (Permanyer, 2022)
El síndrome de obstrucción congénita de vías áreas superiores (CHAOS) es una condición que se caracteriza por la existencia de una obstrucción en las vías áreas altas en el feto, la cual puede ser parcial o completa. Comúnmente es una situación incompatible con la vida, por lo que su diagnóstico prenatal es importante considerando el pronóstico y los diferentes manejos prenatales y posnatales que existen. Presentamos un caso de CHAOS diagnosticado en la semana 21, con una breve revisión de la literatura sobre su diagnóstico, pronóstico y alternativas terapéuticas.