Материалы XXII Ежегодного Конгресса детских инфекционистов России. Актуальные вопросы инфекционной патологии и вакцинопрофилактики (LLC "Diagnostics and Vaccines", 2023)
Материалы XXII Ежегодного Конгресса детских инфекционистов России. Актуальные вопросы инфекционной патологии и вакцинопрофилактики. 4-5 декабря, 2023 года, г. Москва