Borderline tuberculoid leprosy associated with primary cutaneous histoplasmosis Hanseníase dimorfa tuberculoide associada à histoplasmose cutânea primária - Carolina Ribas do Nascimento; Ronita Rocelina Carvalhal Silva Soares; Antônio Carlos Ceribelli Martelli; Maria Izilda Andrade; Milton Cury Filho (Sociedade Brasileira de Dermatologia, 2012)
We describe a case of borderline tuberculoid leprosy associated with primary cutaneous histoplasmosis in a patient who presented at our hospital with skin lesions and joint complaints. Descrevemos um caso de hanseníase dimorfa tuberculoide associada à histoplasmose cutânea primária em um paciente que procurou nosso hospital com lesões dermatológicas e queixas articulares.