O PROGRAMA DE ASSISTÊNCIA INTEGRAL À SAÚDE DA MULHER (PAISM) EM GOIÂNIA: a (des) institucionalização da Consulta de Enfermagem no pré-natal - Cleusa Alves Martins (Universidade Federal de Goias, 2006)
O estudo tem como objetivos os determinantes ideológicos, programáticos e operacionais da (des) institucionalização da Consulta de Enfermagem no pré-natal em Goiânia, no PAISM. Os dados obtidos da análise documental de depoimentos com 4 entrevistadas em cargos hierárquicos em nível central e local, e 8 enfermeiras assistenciais.