Evaluación del aprendizaje autónomo dentro del aula invertida: revisión sistemática - Estefania Ruiz Barrios; Alexandro Escudero Nahón; Emma Patricia Mercado López (Victor Gutierrez, 2022)
El objetivo de esta investigación fue analizar la implementación y evaluación del Aprendizaje autónomo dentro del Aula invertida. Se realizó una revisión sistemática mediante una metasíntesis en siete bases científicas. Se obtuvieron 72 documentos que cumplieron con los criterios de inclusión para ser analizados. Se encontró que el Aula invertida no cuenta con un modelo de evaluación del Aprendizaje autónomo.