Una propuesta de diseño de museo escolar para la educación secundaria - Toni Bautista Baños (Consejería de Educación, Cultura y Deporte del Gobierno de Cantabria (CRIEME), 2024)
Se presenta una propuesta de creación de un museo escolar en un centro educativo como recurso permanente para la enseñanza-aprendizaje en la educación secundaria, que utilice los objetos como base para una educación más crítica aprovechando su carácter transversal, y además, que suponga una oportunidad de aprendizaje constante que involucre toda la comunidad educativa desde el proceso de su creación hasta las tareas de dinamización.