Colaboración farmacéutica para la entrega de medicamentos hospitalarios a los pacientes - Ernesto Cervilla (Fundación Pharmaceutical Care España, 2022)
La ponencia versa sobre la colaboración de los farmacéuticos de diferentes ámbitos de trabajo en la entrega de los medicamentos hospitalarios (MH) a los pacientes ambulatorios a través de la Farmacia Comunitaria (FC). Esta colaboración se establece gracias a la relación entre los agentes implicados, que contribuyen a la realización del servicio...