Editorial - Guido Alberto Perona Miguel de Priego; Fabián Calixto Fraiz (Asociación Latinoamericana de Odontopediatría, 2021)
Estimados lectores hacemos llegar a ustedes nuestra publicación Vol 3 N° 2 correspondiente al segundo semestre del año 2013 cumpliendo con nuestras objetivos de publicar semestralmente los trabajos científicos de los profesionales latinoamericanos y con nuevo entusiasmo ya que nuestra revista se encuentra registrada en la base de datos Latindex (folio 22091) dando así inicio a su indización, registro oficial y siendo reconocida como una publicación científica.