Disciplina, profesión y transformación - Ricardo Ayala (Universidad Nacional de Colombia, 2019)
El presente número de Avances en Enfermería se despliega en medio de un clima de transición. Asistimos a una evidente reformulación de las narrativas profesionales, luego de varias décadas de un énfasis notorio en lo monoprofesional, a un compás marcado por la institucionalización de la disciplina de enfermería en la región.