Cumplimiento de las recomendaciones de aportes de vitamina D y calcio en pacientes con osteoporosis - Aivar Blanch, M.; Mayorgas Mayorga, M.C; Escamilla Fresnadillo, J.A; Isla Pera, Pilar; Moncho Vasallo, Joaquín (Universidad de Alicante, 2014)
Objetivos: - Conocer los aportes diarios de vitamina D y calcio (suplementos farmacológicos y dieta) en mujeres mayores de 65 años. - Conocer si existe relación entre el consumo diario de vitamina D y las variables clínicas y sociodemográficas.