Los niños hablan de otra manera. Entender el lenguaje de los niños - Iván Alemán Ruiz; Nayra Martínez Bracho; Salvador Alemán Méndez; Isabel Ruiz de Francisco (Universidad de Las Palmas de Gran Canaria, 2016)
En este artículo se hace referencia a la importancia y complejidad de la comunicación humana, haciendo énfasis en el lenguaje no verbal. Para los niños es especialmente necesario comunicarse y su forma de hacerlo es cualitativamente diferente a la de los adultos. El juego es una forma privilegiada de expresión del niño