Talleres de capacitación sobre cultura y droga en los municipios de Aguadas, Anserma, Chinchiná y La Dorada, departamento de Caldas - Colombia - Mónica L. Ciro Acosta (Universidad de Caldas, 2003)
Resumen: En el marco del convenio suscrito entre la Universidad de Caldas-Taller Cultura y Droga y la Dirección Territorial de Salud de Caldas-Programas Especiales, se llevaron a cabo cuatro (4) talleres de capacitación en Drogas y Cultura en cuatro (4) municipios del Departamento de Caldas, durante un periodo de tres (3) meses.  La población a la que estaban dirigidos no sólo eran los integrantes de los comités municipales de prevención sino también a todos aquellos que quisieran asistir; para lo cual se dirigían las convocatorias a los miembros de la iglesia, de los colegios, de la zonas rurales de los municipios, de los juzgados, entre otros.