El nuevo Museo Pedagógico y del Niño de Castilla-La Mancha. // The new Museo Pedagógico y del Niño of Castilla-La Mancha - Juan Peralta Juárez (Consejería de Educación, Cultura y Deporte del Gobierno de Cantabria (CRIEME), 2017)
Centros PHE (Patrimonio Histórico Educativo)