La investigación de mercado una oportunidad para el aprendizaje en Mercadotecnia - Yasmina Ramírez Sobalvarro (Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, Managua, 2019)
La investigación de mercado es una de las áreas más abiertas y sujetas a cambios dentro de la Mercadotecnia. En la carrera que se desarrolla en la Facultad Regional Multidisciplinaria de Estelí, está asignatura se lleva durante un año completo distribuido en investigación de mercado I y II. En este momento este escrito presenta la experiencia desarrollada durante con IV año de la carrera de Mercadotecnia, curso durante el cual se evidenció la creatividad, compromiso, responsabilidad y deseo de aprender de los estudiantes. Igualmente la motivación y la disciplina que representó en su momento la lectura de textos así como de documentos complementarios esto con la finalidad de acompañar los procesos teóricos con los prácticos, validándose de esta manera una mejor forma de aprender en las aulas de clase.